Проблемы формирования здорового образа жизни у молодежи

К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МОРЯ

К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МОРЯ

Х Всеукраинская
научно-практическая конференция
молодых ученых и студентов
с международным участием
”ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВОГО
ОБРАЗА ЖИЗНИ У МОЛОДЕЖИ”

29 сентября – 1 октября 2017 года

К ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МОРЯ

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНФЕРЕНЦИИ

Министерство образования и науки Украины
Одесская национальная академия пищевых технологий

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

журнал «Пищевая наука и технология»
Научные Труды ОНАПТ
Газета «Технолог»

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Председатель – Егоров Б.В., д-р техн. наук, профессор, ректор ОНАПТ
Зам. председателя – Кананыхина Е.Н., канд. техн. наук, доцент, проректор ОНАПТ
Поварова Н.Н., канд. техн. наук, доцент, проректор ОНАПТ

Члены оргкомитета:

Безусов А.Т. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Бурдо О.Г. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Виват А.И. – д-р филолог.наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Винникова Л.Г. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Жигунов Д.А. – д-р техн. наук, доцент, зав. каф. ОНАПТ
ИоргачоваЕ.Г.– д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Коваленко Е.А. – д-р техн. наук, ст. науч. сотр., зав. каф. ОНАПТ
Косой Б.В. – д-р техн. наук, профессор, директор института ОНАПТ
Крусир Г.В. – д-р техн. наук, доцент, зав. каф ОНАПТ
Иванченкова Л.В. – канд. экон. наук, доцент, зав. отделом орг.-восп. работы ОНАПТ
Арнаутова О.В. – молодежный ректор ОНАПТ
Осипова Л.А. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Саркисян А.О. – канд. техн. наук, доцент, декан ОНАПТ
Сергеева Т.П. – зав. каф.физической культуры и спорта ОНАПТ
Скрипниченко Д.М. – председатель профсоюза студентов ОНАПТ
Солоницкая И.В. – канд. техн. наук, доцент, директор института ОНАПТ
Соц С.М. – канд. техн. наук, доцент, декан ОНАПТ
Станкевич Г.Н.– д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Тележенко Л.Н. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Титлов А.С. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Ткаченко Н.А. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Ткаченко О.Б. – д-р техн. наук, доцент, зав. каф. ОНАПТ
Черно Н.К. – д-р техн. наук, профессор, зав. каф. ОНАПТ
Шарахматова Т.Е. – канд. техн. наук, доцент, декан ОНАПТ
Шпырко Т.В. – канд. техн. наук, доцент, декан ОНАПТ

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
  • Философия здоровья. Теоретико-методологические основы здорового образа жизни.
  • Проблемы здорового питания. Медицинские аспекты здорового образа жизни молодежи.
  • Технологические аспекты производства пищевых продуктов лечебно-оздоровительного направления.
    • Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пище- концентратов.
    • Технология ресторанного и оздоровительного питания.
    • Технология молока, жиров и парфюмерно-косметических средств.
    • Технология мясных, рыбных и морепродуктов.
  • Безопасность пищевых продуктов и товаров.
  • Безопасность жизни и деятельности молодежи
  • Виноделие и культура вина.
  • Вода и современные проблемы экологии воды.
  • Инженерные экосистемы. Ресурсы и комфорт.
  • Экологические аспекты здорового образа жизни.
  • Эколого-энергетические аспекты здорового образа жизни.
  • Экономические аспекты формирования здорового образа жизни.
  • Роль студенческого самоуправления в формировании здорового образа жизни молодежи.

К 15 сентября 2017г. необходимо прислать текст доклада объемом 1 полная страница.

Материалы присылать по электронной почте:
konferenciya-molod@ukr.net.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ МАТЕРИАЛОВ

Материалы конференции публикуются без редактирования - из представленных оригиналов. Статьи публикуются в электронной версии файла формата Word для Windows (шрифт TimesNewRoman, размером 12, межстрочный интервал 1) объемом одна полная страница формата А4. Поля должны быть: верхнее - 2,5 см; левое - 3,0 см; нежное и правое - 2,0 см. Колонтитулы - 1,25 см.

Название статьи печатается прописными буквами по центру полужирным 14 шрифтом, через одинарный интервал фамилии, имя и отчество автора (ов). Название организации и город - по средние строки полужирным 12 шрифтом.

Затем, через один интервал после названия организации печатают текст статьи.

ФИО научного руководителя (научная степень, ученое звание) печатать конце статьи.

Рисунки выполняются черно-белыми, диаграммы в градациях черного (цветные не допускаются). Размеры рисунков и таблиц не должны превышать размеры текстового поля, минимальный кегль 12.

Иллюстрации, диаграммы, схемы, таблицы и формулы оформляются в соответствии сГОСТ 2.105-95. Каждая иллюстрация, диаграмма, схема должна быть подписана, таблица - иметь название.

Иллюстрации следует нумеровать арабскими цифрами сквозной нумерацией.
Например: Рис. 1 - Сравнительная характеристика ... (Шрифт 12, жирный)

Таблица размещается под текстом, в котором впервые представлены ссылки на нее. Таблицы выполняются только в книжной ориентации.
Например: Таблица 1 - Показатели ... (Шрифт 12, жирный).

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ

КОМПОНЕНТЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Иванов О.Д., студент V курса факультета ИТПиРОБ
Одесская национальная академия пищевых технологий
г. Одеса

Разработана система исследований и информации студентов о здоровом образе жизни ……………………………………………………..

Научный руководитель – канд. филос. наук,
доцент Петров А.Л.

Для участия в конференции Вам необходимо до 1 сентября 2017 года прислать в адрес оргкомитета анкету-заявку.
Докладчики получат электронный вариант сборника научных работ (на эл. почту).
Рабочие языки конференции – украинский, русский, английский

АНКЕТА-ЗАЯВКА

участника Х Всеукраинской
научно-практической конференции
молодых ученых и студентов
с международным участием
"Проблемы формирования
здорового образа жизни у молодежи"

Фамилия_________________________________________________________________
Имя_____________________________________________________________________
Отчество_________________________________________________________________
Полное название ВУЗа_____________________________________________________
________________________________________________________________________
Домашний адрес, тел., e-mail ________________________________________________
Факультет, курс, специальность_______________________________________________
________________________________________________________________________
Название доклада________________________________________________________
________________________________________________________________________
Научный руководитель (место работы, фамилия, имя , отчество, тел.)
________________________________________________________________________
Потребность в общежитии ________________________________________________
Форма участия___________________________________________________________
Необходимо заполнить все поля.

Адрес электронной почты для справок:
konferenciya-molod@ukr.net

Анонс:

 


  • 17.09.2017

    Вибори голів студентських рад гуртожитків

    До уваги студентів Одеської національної академії харчових технологій! З 18.09.2017 до 22.09.2017 відбудуться вибори Голів студентских рад гуртожитків

    подробнее

     

Последние новости:

 


  • 17.09.2017

    Первая всеукраинская летняя школа по программированию

    С 16 по 23 августа 2017 года, впервые в Одессе была организована Летняя Школа по программированию. Занятия проводились на базе отдыха Одесской национальной академии пищевых технологий «Южный Буг», пгт. Саврань, Одесской области. Целью школы является предоставление украинским студентам вузов и учащимся школ возможности проявить свое мастерство в искусстве разработки алгоритмов и составлении программ на высоком уровне, повышение качества обучения по дисциплинам, которые предусматривают программирование и алгоритмизацию в учебных заведениях, содействие подготовке учащихся к обучению по ИТ направлениям, подготовке специалистов высокой квалификации в области программирования, налаживание сотрудничества в образовательном пространстве всех регионов Украины, обмен опытом между специалистами

    подробнее

     

  • 31.08.2017

    Щиро вітаємо хоровий колектив ОНАХТ «NOVELLUS» з присвоєнням почесного звання «Зразковий художній колектив»

    Відповідно до наказу Міністра освіти і науки України Л.М. Гриневич № 1023 від 13.07.2017р. присвоєно почесне звання «Зразковий художній колектив» хоровому колективу «NOVELLUS» Одеської національної академії харчових технологій

    подробнее

     


ГИМН
Одесской Национальной Академии Пищевых Технологий
Процветай, живи и здравствуй,
Академия моя!
Пусть звезда твоя не меркнет
Яркая!

Пусть Господь хранит от бедствий,
Неудач и суеты,
Пусть свершатся все твои мечты!

ПРИПЕВ:

Для тебя лишь одной повторим мы стократ:
Браво, Академия! Виват!!!
Ты - надежный оплот, ты - вторая семья!
Славься Академия моя!

Созидай и твори! Для тебя нет преград!
Браво, Академия! Виват!!!
Знай, что наша судьба неразрывна с твоей!
Слава Академии моей!!!